弊社は水産の卸売市場ですが、「製造部」という部門があります そこでは魚・肉の加工(切身、干物、スライス、パック、味付けなど)いろんな製品を作っています
![](https://www.kaneshime.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG-0162-1024x768.jpg)
豚肉(ロース)です これは100グラムにカットし、筋切りをしています フフフ、まさか魚市場がトンカツを作っているとは思うまい…
さらに打ち粉、バッター液、生パン粉をまぶす!
![](https://www.kaneshime.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG-0159-1024x768.jpg)
毎日大量に製造するのですが、すべて手作業なのですよ 手づくり! しかも注文いただいてから作るので、お届けまで冷凍をしないのです これが最大の差別化 自分で言うのもなんだけど、ほんとに美味い! サクサクの食感とジューシーさ 私もよく買ってきて食べます
![](https://www.kaneshime.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG-0175-1024x768.jpg)
![](https://www.kaneshime.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG-0178-1024x768.jpg)
どこで売ってるのかは申し上げられませんが、リピートを多くいただいている商品です